название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/B9AaU.png

0

361

Kim Jin Hwan написал(а):

Хотел бы и я круто танцевать

но ты танцуешь, уже хорошо

0

362

Kim Soo Hyun
Зато я прекрасно

0

363

Kim Joon Myun
Как мудак

0

364

всем спокойной ночи)

0

365

Kim Jin Hwan написал(а):

Как мудак

не ты один)

Huang Zi Tao написал(а):

всем спокойной ночи)

сладких снов!)

0

366

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png

+1

367

утра вам )

0

368

http://savepic.net/6261998m.gif

0

369

Min Yoon Gi салют ) как выходной?

0

370

Wu Yi Fan
Фан-Фан, здарова  http://savepic.net/6186226m.gif

0

371

Доброго дня.
Ребята? Нужна анкета Су Хёна. Пока время есть, вечером можем не состыковаться. Если кто-нибудь в лс кинет, благодарности моей не будет границ.

0

372

Kim Joon Myun и тебе не хворать )) как жизнь декабрьская ?)

0

373

Wu Yi Fan
болею,а так не плохо ))
твои как делишки? Не шалят нервишки?

0

374

Kim Joon Myun простуда-грипп, нечто из этой серии? Хоть дома находишься ?
Дела нормально, нет, не шалят , очень это радует ) а так дела лениво , по воскреснему тихо )

0

375

Wu Yi Fan
я уже третью неделю  горлом мучаюсь, остался только кашель, раньше даже голос терял хх..На выходных дома, а институт стараюсь не пропускать
Везёт, ни чем даже не занят?)

0

376

Kim Joon Myun возможно потому так долго и болеешь, что стараешься не пропустить универ ? А так бы отлежался нормально недельку, пролечился , сошло бы все на нет )
Я смотрю Друзей, но скорее слушаю. И все, более я правда ничего не делаю )Ну а на что еще воскресенья?
ТЫ чем занимаешься?

0

377

Wu Yi Fan
Я и так почти недельку отлежал, когда начал только болеть, а сейчас пропускать нельзя, не хочу
А я недавно на Волчонка подсел, пока болел, успел добраться до второго сезона x)
Делал бух.учёт, теперь пытаюсь дописать пост для квеста

0

378

Kim Joon Myun эх, мне бы такую целеустремленность и любовь к учебе, как у тебя , в свое время >>>
Посмотрел как-то пару серий и что-то меня не зацепило вообще. Может, конечно, там потом интересней )
А я подсел на Флэш )
мой посты не катят сегодня вообще. вдохновения ноль

0

379

Wu Yi Fan
В школе я не был таким, ахах..я не батан, нет, просто хочу спокойно сдать и получить автомат, чтобы на сессию не ходить
А мне нечего было смотреть, а потом я полюбил Стереков и не мог оторвать взгляда от них x)
Флэш? Что это?..qq
У меня тоже не лучше, всего 162 слова, теряю навыки

0

380

Kim Joon Myun
Тяжелая предстоит сессия ? Вообще, в плане сдачи экзаменов )
Сейчас столько сериалов и половина из них такая хрень хд Флеш - сериал про парня, которого молния ударила. фантастика, если смотрел Стрелу, то они переплетаются немного)
Да ладно, может это момент отдыха. А в ближайшее время как начнешь строчить поэмы )

0

381

Wu Yi Fan
Была бы тяжёлой, если бы я всё это время дурака валял, у меня всё хорошо, если выполню всё, что требуют преподаватели, мне поставят автоматы)) Только за математику переживаю
Надо бы и его посмотреть тоже, ног времени ни на что нет тт
Надо сейчас написать,  потом уже времени  не будет)

0

382

Kim Joon Myun написал(а):

Была бы тяжёлой, если бы я всё это время дурака валял, у меня всё хорошо, если выполню всё, что требуют преподаватели, мне поставят автоматы)) Только за математику переживаюНадо бы и его посмотреть тоже, ног времени ни на что нет ттНадо сейчас написать,  потом уже времени  не будет)

Ты не на красный диплом идешь ?)
никогда не любил математику. хотя и учился на математическом в некоторой степени хд
как посмотришь, поделишься впечатлением ) Я на работе фоном часто что-то включаю, и не отвлекает , и время убивает быстрее.

0

383

Wu Yi Fan
По крайне мере стараюсь, синий, конечно, тоже не плохо, но хочется закончить всё хорошо  и без проблем.)
У меня  с математикой тоже не всё хорошо, но я её понимаю и умею решать, если нормально объяснить. Но наша преподавательница тупо заваливает всех в группе, поэтому..я не знаю как мы все будем справляться
Обязательно!) А кем ты работаешь?)

0

384

Kim Joon Myun написал(а):

По крайне мере стараюсь, синий, конечно, тоже не плохо, но хочется закончить всё хорошо  и без проблем.)У меня  с математикой тоже не всё хорошо, но я её понимаю и умею решать, если нормально объяснить. Но наша преподавательница тупо заваливает всех в группе, поэтому..я не знаю как мы все будем справлятьсяОбязательно!) А кем ты работаешь?)

Удачи тебе , с таким настроем все должно получиться )
Она вам видно намекает на взятку, чтобы ее отношение стало лучше ) не пробовали?)
Я программист, инженер-программист )

0

385

ооо, люди *О*

0

386

Wu Yi Fan
всё равно лень иногда берёт своё хд
Наша староста уже спрашивала у неё, как она сказала "Я честный учитель и если вы ещё раз спросите подобное, я включу диктофон" http://savepic.net/6188076m.gif
А это тоже интересная профессия)

0

387

Jung Nicole
ооо, девушка http://savepic.net/6168819m.gif

0

388

Kim Joon Myun
вымирающий вид, да? хддд

0

389

Jung Nicole
типа того хд

0

390

Kim Joon Myun
однако, здравствуйте х)

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно