название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/B9AaU.png

0

451

ШУГА!
Ты хочешь болеть как я?
Никаких вариантов! Завтра к врачу и выписывай себе больничный!

0

452

http://savepic.net/6198316m.gif

+1

453

http://savepic.net/6173939m.gif

0

454

Byun Baek Hyun
Kim Jin Hwan
Привет, оппы)

0

455

Kim Jin Hwan
http://savepic.net/6195442m.gif

Choi Jin Ri
привет, Солли-я) как твое воскресенье? )

0

456

Byun Baek Hyun
бекки *полез обниматься*

0

457

Byun Baek Hyun
Солли сдыхает, но это ерунда
Ты как?

0

458

Min Yoon Gi
-обнимает- сильно плохо себя чувствуешь? -трогает лобик- температуру измерил?

0

459

Byun Baek Hyun
37.5 *крепко крепко прижался* и я один, без пары, мне так плохо т.т

0

460

Choi Jin Ri
как же так?
пролежал в кровати весь день с температурой

0

461

Min Yoon Gi
противная температура  :с -гладит по спинке- эй, ну ты чего тт

0

462

Byun Baek Hyun
*сопит в шею*

0

463

Byun Baek Hyun
Ты тоже? ТТ
Я не знаю...

0

464

Choi Jin Ri
привет!!

0

465

Byun Baek Hyun
привет

0

466

Kim Jin Hwan
привет:)

0

467

Kim Joon Myun
привет, мини ^___^

0

468

Kim Jin Hwan
сам ты мини хд

0

469

Kim Joon Myun
И как то даже не поспоришь.
Как ты?

0

470

Kim Jin Hwan
/кивает/
не плохо, но болеть уже надоело за эти три недели
а ты сам как?

0

471

Kim Joon Myun
Эй, выздоравливай скорее, негоже болеть хорошим людям.
/улыбается/
Я... Лениво собираюсь в ванну, надо голову помыть. Ну и фички почитываю, между делом.

0

472

Kim Jin Hwan
Я нехороший, я противный.
/слабо улыбнулся в ответ/
Я давно искупался и успел поспать, а теперь нужно учить менеджмент, который совсем в голову не лезет.

0

473

Kim Joon Myun
Кто тебе такое сказал? Кого больно ударить?
/ткнул в плечо/
Ну, ты хоть лечишься? Пьешь горячее? Много лежишь.
Постельный режим, мини, соблюдаешь?
/хмурится/

Отредактировано Kim Jin Hwan (2014-12-07 21:22:21)

0

474

Kim Jin Hwan
Сам сказал, я лучше знаю себя.
/крепко хватает за руку/
Лечусь, третью неделю лечусь и в институт хожу.
Я же не мини, айщ...не соблюдаю, но в этот раз сильно спать хотелось.

0

475

Kim Joon Myun
И в чем же твоя противность проявляется?
/смотрит улыбчиво так, нацепляя на Чунмена огромный красный шарф закутывая в него по нос/
Плохо лечишься, раз три недели.
Мини-мини, у нас мини-хен капл. Брысь в постель, мененджмент и там можно учить. Кстати, что за тема?

0

476

Kim Jin Hwan
Ммм...я могу быть резким на язык и частенько раздражаюсь, вот.
/удивлённо уставился на красный шарф, который появился  очень неожиданно/ Ты мне не мамочка, ёма-ё.
Я бы давно был здоров, если бы не институт.
Чунмён-хён, пожалуйста. /хмыкнул/ Я только с постели, не хочу туда. Тема.."управление коллективом" и "Личность в системе управления"

0

477

Kim Joon Myun
Я тоже не сладок на характер, очень не люблю когда что-то выходит из зоны моего комфорта, остальное предпочитаю жестко контролировать. В ином случае я злюсь, раздражаюсь и ругаюсь.
/смеется, глядя на удивление/ Я редко заботлив, так что терпи пока дают.
А чего больничный не возьмешь?
Боюсь хен это я, так что.... Мини. /Вскинул брови./ Фу, не капризничай.
Ой, это с психологией связано, люблю.

Отредактировано Kim Jin Hwan (2014-12-07 21:43:50)

0

478

Kim Jin Hwan
А кто любит? Но это не значит, что  я буду слушать тебя во всём, не люблю это. А вот ругаться не надо.
Но я не люблю шарфики../поправляет этот красный кокон на своей шее/ Всегда кажется, что задохнусь.
Не могу, близится сессия, нужно все зачёты сдать, потому что я везде нацелен на автомат, ну..кроме математики.
Ты хён?/выпучил глаза, покраснел от своей глупости/ Больным и беременным капризничать можно.
Тоже люблю, но всё учить...именно сегодня мною овладела лень.

0

479

Kim Joon Myun
Хммм, я и не люблю послушных (ой, да я знаю что немного противоречу себе же), но послушные мне надоедают. Просто я... Не то чтобы ругаюсь, я слишком жестко высказываю свое мнение. Которое зачастую может и правильное, но то как я говорю это обижает людей.
/жмет плечами/ можешь снять его, я не заставляю, просто подумал, что тепло - это важно.
Тогда да, старайся.
Но не запускай здоровье.
Не похоже, да? Мне все дают СИЛЬНО младше, как то даже обижает. /смеется/ Больным и беременным..... Окей, капризничай, но это не значит, что капризы будут удовлетворены. /хитро так щурится/
Ленивый, Мини.
отпустишь меня в душик? Дождешься? Я вернусь.

0

480

Kim Jin Hwan
Хохохо, ну как всегда, две стороны одного "Я"). Лучше высказывать своё мнение и говорить правду, чем умолчать и сошласаться с тем, что на самом деле тебе не нравится.
Ладно, пусть висит на мне. /Шмыгает носом/ Надо бы чего-нибудь горяченького выпить мне.
После всех зачётов я точно поправлюсь, не привык болеть я, в том году совсем не болел.
А я уже хотел называть тебя донсэнушкой и трепать за уши. /хрипло засмеялся/ Лучше быть младшим, чем старшим, лично я так думаю хд. Не смотри таким хитрым взглядом, глазок лишиться можешь. /снова шмыгает носом, но на этот раз ещё громче/
Не ленивый!
Беги, постараюсь подождать, пока будешь купаться, буду учить менеджмент

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно