название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/B9AaU.png

0

481

Kim Joon Myun
Ну, как то да. тем более слишком много но, для этого собственного "Я". Так точно, только вот не все любят это, не знаю прям даже, опечалится или как то....пофиг. Обычно мне пофиг.
Так кто мешает? /вручает носовые платочки/ Давай, бегом за чаем.
У тебя когда конец сессии? И вообще, на кого хоть учишься?
Было бы забавно. /улыбается/ а главное весело. Ну как то.... не знаю, выглядеть младше - грустно. Хотя раньше нравилось.
А чего это смотреть нельзя? А кто меня может глазок лишить? Поди за тебя выцарапают? /смеется/ Я тебя сейчас сам в кровать суну и чаями буду отпаивать.Чего расшмыгался?
Ну да?)
вернулся, голову мыть было лень, завтра помою утром.

0

482

Kim Jin Hwan
Не парься ты, хотя, я так говорю, а сам всегда потом грустный хожу, когда скажу кому-нибудь чего-нибудь лишнего, ахах хд. В последнее время я слишком депрессивный стал, аж бесит :/
/Рассматривает носовые платочки в своих руках, хмурится/ я уже пил и принимал лазолван.
Это будет моя первая сессия, вроде бы она закончится ближе к январю. Учусь на экономиста и бухгалтера.
Могу устроить это прямо сейчас! /прыгает вокруг парня, протягивает руки в платком к его ушам/ Что тут грустного? Ты молод и...можешь творить, что хочешь.
Поди я сам выцарапаю, так то. /показал язык/ Хочу и шмыгаю, я весь день чихаю, шмыгаю, кашляю, пффф...
Не учил, а слушал Ромео и Джульетту хд
а я давно помылся c:<

0

483

Kim Joon Myun
Не ругайся. ХДДД не Бесись и не депрессивь. Сказал так, самому стало забавно))
/смотрит то на него, то на платки/ в них сморкаются. Давай, действуй, сопливый. Лазолван круто конечно, но чот как то за три недели он не помог тебе нифига, купи Инговерин, он помогает хорошо, снимает и купирует болезнь.
Ого, я уже закончил все. /смеется/ я поюаиваюсь этих профессий, ибо пожизненно гуманитарий. Проще как то дается.
Ойойой, пора бежать. /смеется и отползает от него/ Я так и творю что хочу. Хехе.
Чего это ты мне глаза собрался выцарапывать??? Не нравится что смотрю, больше не буду. /закрыл глаза ладонями/ да ты просто огонь. Прям, не такой как все!
Ааа. Это действительно важное занятие, на экзаменах понадобится!!
Теперь и я помылся.

0

484

Kim Jin Hwan
Шум гам, принимай эспумизан, ага хд
Не хочу я при тебе сморкаться! /топнул ногой, прячет платки в карман своих разноцветных шорт, опять поправил шарфик/ Нажо будет маму попросить купить, да...потому что самому мне лень переться в аптеку. И как тут можно выздороветь, когда у меня по понедельникам физкультура, чёрт u_u.
Ты круто.../поджал губы/ Я вообще с балды выбрал бух.учёт, но мне он нравится, преподаватель говорит, что у меня есть потенциал и у неё в будущем на меня большие надежды.
Куда собрался?/успел схватить за краешек рубаки, крепко держит/
Потому что наполовину я садист! /тычет пальцами в чужие руки/ Где ты тут огонь увидел? Я сопля  хд.
Ничего не могу поделать, французский Тибальт прекрасен http://savepic.net/6189103m.gif
а ты побрился?x)

0

485

Kim Joon Myun
Ой, тупая реклама ТТ Вообще все эти слоганы вводят меня в ступор, ибо создается впечатление что создатели сами не оч понимают что делают.... из серии лишь бы рифма.
Выйди в ванную. Я же не пристегнул тебя к себе наручниками. Чо панику то развел? /смеется, разглядывая забавные шорты/ ты это, задницу не отморозил, холодно же? Да и болеешь. Ты классный == Убью, серьезно.
Дада попроси, желательно завтра. Чтоб мне отчитался, о том что начал принимать лекарство. /строго наставляет/
Я то да, крутой. Ток нафиг я теперь кому сдался Тт Корочка не решает, нет конечно имеет важную роль, но.... Ай да блин. /махнул рукой/ вообще это круто когда к чему то предрасположенность есть. Я вот классно фоткаю, только это тоже не продуктивная работа и не кормящая.
Ой... /улыбается, ловит чужие руки./
САДИСТ? ЭТО САДИСТ? ГЛАЗА ВЫЦАРАПЫВАТЬ? /ржот/ Сопливый огонь.
Не люблю французский с принципе... Тт
конечно, во всех местах. Проверить хочешь?

0

486

Kim Jin Hwan
Ненавижу нашу рекламу, вечно слушать про прокладки, запоры и поносы, а ещё вечные таблеточки. Такое ощущение, что в России у каждого второго человека проблемы с этим хд. Может, нашим создателям помогает придумывать рифмочки Гуф и Нагано?
Пф.../закатывает глаза/ Смысл? Не хочу и всё тут! /капризничает/ Мне не холодно, я всегда хожу в шортах и майке, так удобнее, да.  И моей попе тепло, за зад не надо переживать хд. О ты такой прекрасный, вспомнил песенку хддд.
Каждый день принимаю, ну что ты за человек такой?/слабо бьёт по плечу/
Погоди, а на кого ты отучился или учишься? А то я не спросил даже...О, на фотографиях можно не плохо заработать, нужно знать где искать клиентов, вот и всё.
/хмуро рассматривает свои ручонки, попавшие в плен/
ДА ТЫ НИ ЧО НЕ ЗНАЕШЬ ПРО МЕНЯ, Я ЕЩЁ ТОТ САДИСТ ХД ...да, сопливый, противный, гадкий хд
Тоже не люблю, но чот мужик заставляет любить хд

тиииибальт

http://sa.uploads.ru/t/g0Baq.jpg

но с длинными волосами ему лучше хд
Да чо я там не видел, пф..

0

487

Kim Joon Myun
А кто ее любит? Бесполезный слив информации, но арендаторы времени отведенного на рекламу ликуют ибо с этого срывают кучи бабла. Скоро так и вижу: Включаешь телек, а там 3 минуты серия/фильм, а потом РЕКЛАМА.... МОАР РЕКЛАМЫ!
Нехотелка ты, а ну не капризничай! /щелкает по носу/ И ваще, посчему я не могу переживать? Это незаконно? Хорошо, больше не буду переживать. Что за песня? У меня ща ваще в голове Мино напевает...
Я классный человек!! Вот что ты меня бьешь? /уворачивается/
Отучился, государственное и муниципальное управление. Я типо профессионально управляю людьми. Ну вот весь прикол в клиентуре. А еще проблема ща такая, что у каждого дома пылится зеркалачка, и очень часто люди теперь не нуждаются в услугах фотографов. Тип сниму-ка я сам.
/отпускает, замечая взгляд/
МНЕ ПОРА!!! КАЖЕТСЯ!!!!!  Хд говорю же огонь ХД
Я тут погоди, на другого мужчину фапаю.....
Colin O'Donoghue
Да я и не настаивал)))

0

488

http://savepic.net/6228207m.gif

0

489

Kunpimook Bhuwakul
привет

0

490

Kim Jin Hwan
привет

0

491

Kunpimook Bhuwakul
как дела?

0

492

Kim Jin Hwan
Скоро будут сериалы про рекламу снимать, мне хватает тех моментов, когда у девушки вечная молочница хд
Да мы вроде ещё не так хорошо знакомы, чтобы обо мне можно было заботиться =0 /потирает свой нос, недовольно мычит/ Песня? Ааа...Слава - классный называется. Мой друг Чонин считает ненормальный, потому что иногда  я слушаю странные песенки, ну, это он так считает.
Нельзя побить что ль? Это незаконно? /хлопает глазками/
Чот мною ты не управляешь хд...шучу)  И ты сейчас работаешь? Тебе нравится?
Сами снимаю, но плохо,  а потом ещё всякую муть в фотошопе делают, по крайне мере у моих друзей в вк именно так хд
/прячет свои руки за спину/
ЧОООО? КУДААА?! Нит, ну хотя да, я ж стрелец хдддд
ааа...этот чел из однажды в сказке, да? вроде так сериал называется...
молодец хд
мне пора бы уже в кроватку, поэтому, если что, в аську пиши хд

0

493

Kunpimook Bhuwakul
ты чо тут факами бросаешься?=0 http://savepic.net/6199539m.gif

0

494

Kim Jin Hwan
да норм, ты как?

0

495

Kim Joon Myun
скверный дух во мне сегодня особенно активен хд

0

496

Kim Joon Myun
У меня нет аськи... Тт

0

497

Kunpimook Bhuwakul
сейчас ты резко окажешься в пассиве хд

0

498

Kim Joon Myun
не хд спасибо, не хочу

0

499

Kim Jin Hwan
ладно :c
но её можно быстро поиметь

0

500

Kunpimook Bhuwakul
кэбсонушка хд

0

501

Kim Joon Myun
скинь номер в лс

0

502

Kim Jin Hwan
телефона?00

0

503

Kim Joon Myun
аськи

0

504

Kim Jin Hwan
сейчас

0

505

пум

0

506

Lee Ha Yi
Няняня)

0

507

Choi Jin Ri
привеет с:

0

508

Lee Ha Yi
Ты как?
Я скучашки...
У нас новая Белль...

0

509

Choi Jin Ri
да более-менее, а ты как?
ооо, пойду гляну

0

510

Choi Jin Ri
все равно Эластики у вас никогда другой не будет хд

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно