название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/B9AaU.png

0

541

Byun Baek Hyun
конечно! хддд

0

542

Jung Nicole
а я однажды пришел на экзамен абсолютно не подготовленный, и морально был готов к пересдаче, а мне поставили отлично автоматом хд

0

543

Jung Nicole
Byun Baek Hyun
Как вы тут?

Николь-онни, все ок, меня вообще преподша по истории театра зовет демоном и тычет в меня крестиком каждый раз при появлении на ее парах. Ну я шо, лысая что ли? Шиплю, отшатываюсь, молнии глазами в нее  мечу, проклинаю на латыни, которую она знает (подруга из меда каждый вечер помогает составить что-нибудь новенькое и отрабатывает мне произношение хд)

0

544

Byun Baek Hyun
я тоже люблю рисковать хдддд
правда, у меня немного не так вышло: я списала, часть написала сама, исписала два листочка, подхожу к преподу. даю листочек, сажусь. говорит: ой как тут много... ой как тут правильно... иди в танк, пять... хдддд и это была математика хдддд
Choi Jin Ri
у нас тоже весело, я смотрю х)
здорово, когда весело в универе х)

0

545

Jung Nicole
Да ваще) Театралка вообще веселое место, особенно когда в тренировочных туфлях лезвия или иголки...

0

546

Choi Jin Ri
я вот болею, горячий чаек пью
а ты как?)

Jung Nicole
ахах круто хдд а наши преподы наоборот с подозрением относились когда много написано хдд

0

547

Byun Baek Hyun
Я тоже болею, минут пять уже чихнуть не могу ТТ
Ужасное ощущение ТТ

0

548

Choi Jin Ri
знаю это ощущение :сс
правда, вчера я шесть раз чихнул подряд, считал хд потом все болело хд

0

549

Choi Jin Ri
ужас х.х
Byun Baek Hyun
кхкхкх, не, это была первая сессия, а у меня гены мамы - математика хдддд
которой, ты прикинь, позвонила сейчас мамаша девчонки и начала выяснять, какого вы моей девочке экзамен летний не поставили? декабрь. хддд

0

550

Byun Baek Hyun
Черт. Я расчихалась. И я побила твой рекорд, оппа. Болит все, даже то, что не должно болеть, по идее.

0

551

Jung Nicole
Конкуренция. Нас с первого же курса подмечают. Кого порекомендовать, кого что... Преподша, которая у нас всю практику ведет (9 пар в неделю) обронила месяц назад, что посоветует меня своим знакомым из музыкального театра, которые собираются летом, во время студенческой практики ставить Призрака Оперы, как дублершу Кристины. Вот с этого все и началось...

0

552

Choi Jin Ri
реально кошмар...
я бы в таком точно учиться не смогла, и не потому, что я технарь. а потому, чтобы я уже давно разжучилась и надавала всем обидчикам х)

0

553

Jung Nicole
вот оно что хдд
классно они опомнились конечно хд

Choi Jin Ri
блин, представляю тт

0

554

Byun Baek Hyun
так при этом девчонка не приходила ни разу ни на экзамен, ни на пересдачу хддд

0

555

Jung Nicole
Ну, я теперь внимательна до чертиков. Почти параноик...

Byun Baek Hyun
Это ужаааас ТТ

0

556

Choi Jin Ri
а потом еще удивляются, почему дети такие... странные х.х
все нервы мотают и в школе и в универе х.х

0

557

Jung Nicole
вот это уже беспредельщина хдд

Choi Jin Ri
и "будь здорова" забыл сказать тт

0

558

Byun Baek Hyun
пойду маму кофе откачивать хддд

до встречи :*

0

559

Jung Nicole
Да ваще ТТ

Byun Baek Hyun
Сыпасиба...

0

560

а, нет, я здесь, потому что у меня вопрос: никому ничего не приходило от пиара? нужно просто да или нет х)
убью гада

0

561

Jung Nicole
да хд

0

562

Byun Baek Hyun
ну все, хана умнице да красавице.
спасибо за ответ х)

0

563

Jung Nicole
да

0

564

Choi Jin Ri
хорошо, в смысле, плохо хдд
Айю заблокировала это все дело, больше такого не повторится :З

0

565

Jung Nicole
Вот и отлично ^-^

0

566

хай всем)

0

567

лошара с вами http://savepic.net/6189100m.gif

0

568

Kim Joon Myun
почему лошара хд

0

569

Lee Ji Eun
потому что пост лошарский хд

0

570

Kim Joon Myun
узбагойся хд

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд пятый в честь Исинушки и Пети x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно