название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Флуд шестой в честь вселенского заговора

Сообщений 271 страница 300 из 597

271

Zhang Yi Xing
тебе есть еще чем в них покидать? ... радуга?

0

272

Zhang Yi Xing
да хд не приходится задумываться о прошлом : D
Park Chan Yeol
просто так ничего не бывает хд

0

273

Wu Yi Fan
И таблетки пью, и укольчики ставлю, без этого никак оЗо
Поощряю, потому что я сам хиленький очень... а ты бережно относишься к здоровью, это очень хорошо!

0

274

Kim Jong In
надевай фартук и бегом на кухню, эти разговоры о еде разбудили во мне аппетит хд

Zhang Yi Xing
а тачках будут крутые граффити РАДУГИ И ЕДИНОРОГИ http://savepic.net/6285223m.gif
хддд это было жестоко со стороны твоего т9, если бы ты так и отправил хдд
у меня обычно ограничивалось тем, что я писал "я люблю себя"   http://savepic.su/783915.png

0

275

Byun Baek Hyun
хо-хо, за ваши деньги - любой каприз хд

0

276

Park Chan Yeol
Может, разработать какую-нибудь тактику? Тогда мне нужна помощь в этом оЗо
Kim Jong In
А зачем о прошлом задумываться? о.о

0

277

Park Chan Yeol
бывают и темные злые эльфы оо
про плетки пиши оо

0

278

Kim Jong In
но..ты обещал... http://savepic.su/890809.png

0

279

Byun Baek Hyun написал(а):

это верно, нужно просто подобрать правильное время)
нет, я не собираюсь там еще надолго задерживаться в любом случае)

удачи тогда тебе найти то, что нужно)) думаю, что за твои страдания тебе будет подарок )
кстати, чем занимаешься?

Kim Jong In написал(а):

это будет мой первый новый год без родителей хд и я проведу его дома хд с девушкой хд и всё хд мы будем бухать и смотреть трансляции украинского тв хд

а почему именно украинского ? ты с Украины ?)
эх, великолепный новый год. Я даже тебе немного завидую)) но по белому.

Park Chan Yeol написал(а):

оочень зол когда голоден, меня в такие моменты лучше не трогать хдд бомба которая вспоминает все хд
м... сходить на тренировки, выучить физику к зачету, как-то так, ничего интересного в общем, а у тебя?

что за тренировки? и почему их так много? хд
о, сессия, она пришла) студенты активизируются, а впереди не самое лучшее )
У меня никаких. Я редко могу себе позволить поторчать в инете из-за работы , потому решил, что буду это делать в субботу и воскресенье. так что, буду смотреть фильмы и торчать на форумах, общаясь.

0

280

Zhang Yi Xing
а не знаю Оо
Byun Baek Hyun
ты так голоден? ; ;

0

281

Byun Baek Hyun
эээй... я высокий и светлый эльф с рыжими патлами, не обижай да хд
надо подумать хх
Zhang Yi Xing
отхлестай их хвостом по морде..

0

282

Kim Jong In
да :ссс

0

283

Zhang Yi Xing уколы  - это витамины ? Хотя, я понимаю, что это личное.
ну как бережно... курить мне это не мешает, пусть я и не дымлю как паровоз и могу не курить по паре дней без проблем.
Чисто для поддержания формы и силы. Хотя, может и потому, что после тренировок обожаю эту усталость приятную )

0

284

Byun Baek Hyun
Да чой ты мелочишься! Фей туды, волшебную пыльцу, грибощки!
Так понимаешь... Я НЕ ГЛЯНУЛ И, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОТПРАВИЛ ХД
Не, ну, это же правда хд

0

285

Byun Baek Hyun
бедный :с

0

286

Park Chan Yeol
О мой бог, шо за садистский уклон, пакчан? хд

Kim Jong In
я опять забыл, о чем ты хд
в общем, перед тем, как нам затеять разговор, давай брать ручки с листочками и записывать всю суть хд

Wu Yi Fan
Слава кому и чему - не знаю, но, главное, не наркота хд
Колят пирацетам внутримышечно каждый день, иначе я потом скатываюсь в г... ты понял, в общем.
Ты куришь? А почему? Всегда было интересно, по каким причинам люди начинают курить .о.
Все равно, это очень хорошо, что ты спортом занимаешься, к тому же, еще лучше, что тебе это нравится!

0

287

Park Chan Yeol
эльф, который работает на фабрике Санты? :о
думай быстрее, пока идею не украли хх

Kim Jong In
и это все, что ты можешь мне сказать? :с

0

288

Kim Jong In
это магия хддд
Wu Yi Fan
танцы, танцы... потому что выходных два и тренировки будет две)
у меня до сессии, как до китая раком, просто зачеты сдавать пока надо хд
кем работаешь, если не секрет?

0

289

Zhang Yi Xing
это все плетки виноваты хд
Byun Baek Hyun
на шоколадной фабрике хддд
я слишком тормоз для этого хддд

0

290

танцы, танцы... потому что выходных два и тренировки будет две)
у меня до сессии, как до китая раком, просто зачеты сдавать пока надо хд
кем работаешь, если не секрет?

танцы танцы... черт , и ты каверденсер ?)
примерный студент дх я во время универа о зачетах вспоминал где-то 28 декабря хд
программист-инженер. нет, не думаю, что это секрет. мне скрываться нечего )

Zhang Yi Xing написал(а):

Слава кому и чему - не знаю, но, главное, не наркота хд
Колят пирацетам внутримышечно каждый день, иначе я потом скатываюсь в г... ты понял, в общем.
Ты куришь? А почему? Всегда было интересно, по каким причинам люди начинают курить .о.
Все равно, это очень хорошо, что ты спортом занимаешься, к тому же, еще лучше, что тебе это нравится!

ты отдыхать не ездишь в лечебные места какие-нибудь? раз в год и почти половина всей этой мутоты , как мне кажется, тебе станет нен нужна.
Даже не знаю. Я могу спокойно бросить. Но порой мне нравится само это ощущение, порой успокаивает. Мысли в порядок приводит. Я не могу точно сказать, правда))
а что тебе нравится помимо музыки?

0

291

Zhang Yi Xing
очень крутой клипец получается! хдд
таки отправил? хдд что же ответил декан? хд

0

292

Park Chan Yeol
Вооу, кто-то плетками балуется? хд

0

293

Wu Yi Fan
я недотанцор хдддд сейчас только вспомню куда меня утащили... эм.. фрик, фрик... джазфанк хд
ну.... я просто не люблю сидеть с долгами, а так как весь семестр размышляю об отчислении хх нас слишком любят и верят в нас.. поэтому рисуют нам все на последнем году обучения, что бы мы повесились... зачеты как экзамены, экзамены как сделка с дьяволом хд
не, ну мало ли х) я вот не всегда отвечаю на вопрос, на кого я учусь хд
Zhang Yi Xing
это все бекхен....

0

294

Wu Yi Fan
Нет, никуда не езжу, нет ни возможности, ни времени, я до позднего вечера торчу в универе, а дома провожу очень мало времени, а на каникулах тоже особо не отдохнуть, не полечиться.
И сколько ты выкуриваешь, допустим, за день?
Из увлечений... я очень люблю заказывать вещи, правда, это не назвать увлечением хд Иногда могу поиграть во что-нибудь, когда свободное время позволяет, письма отправляю, книжки покупаю, бабушке помогаю, слежу за ней. Я давно забыл о том, что могу чем-то увлекаться)

Byun Baek Hyun
Остальное дело за твоими актерскими способностями хд
Это было на первом курсе, ну, меня не наругали, но сказали, чтобы я теперь был внимательней, или мне потом дюлей дадут х)

0

295

Park Chan Yeol
Санта-Барбара хд

0

296

Zhang Yi Xing
нет хддд это -  все дороги ведут к бекхену

0

297

Zhang Yi Xing жаль, конечно. очень жаль.
ох.. если это будний день, не праздник, то штук 10 в день где-то, когда меньше.
вещи заказываешь? хд это прям некий вид шопоголизма точно)
а бабушке помогать  - это дело хорошее. уважаю за такое.
а как же личная жизнь ?)

я недотанцор хдддд сейчас только вспомню куда меня утащили... эм.. фрик, фрик... джазфанк хд
ну.... я просто не люблю сидеть с долгами, а так как весь семестр размышляю об отчислении хх нас слишком любят и верят в нас.. поэтому рисуют нам все на последнем году обучения, что бы мы повесились... зачеты как экзамены, экзамены как сделка с дьяволом хд
не, ну мало ли х) я вот не всегда отвечаю на вопрос, на кого я учусь хд

о да. я тебя понимаю и понимаю, почему утащили. я люблю джазфанк, как-то даже сходил на три репетиции. и все хд потом у меня завал пошел и я понял, что пока не время для танцев. хорошее направление!
у тебя сейчас последний год обучения?
а почему не всегда ? И на кого ты учишься ?))

0

298

ребятки :3

0

299

Lee Ji Eun привет, красивая ) как выходной ?

0

300

Wu Yi Fan
замечательно, Крис) твой как?

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно