название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Флуд шестой в честь вселенского заговора

Сообщений 301 страница 330 из 597

301

Wu Yi Fan
танцы это в целом не мое... но я и не знаю что мое, а заниматься чем-то хочется, поэтому и хожу )
да, а потом или магистратура.. или не знаю что делать, потому что я учусь на идиота, я всем так говорю, никто не верит. понятия не имею куда идти с моим образованием, когда.. я слишком туп
Lee Ji Eun
так и хочется написать нуна~~

0

302

Park Chan Yeol
пиши хд

0

303

Lee Ji Eun
но ты же не нуна хддй

0

304

Park Chan Yeol
Называй это, как хочешь, но то, что тут происходит какое-то сумасшествие - это полноценный факт хд

Wu Yi Fan
ох, да ладно, ничего страшного, мне достаточно просто выспаться, чтобы чувствовать себя намного лучше)
десять? это многовато...
ты прав, я страдаю этим недугом, и не важно, нужна мне эта вещь или нет, я все равно заказаываю хд
за бабулей нужен уход, она старенькая уже тт
а что личная жизнь?

Lee Ji Eun
ой, здравствуй оЗо

0

305

Zhang Yi Xing
ой да ладно... бывает все куда упоротее хддд

0

306

Park Chan Yeol
Приведешь примеры? хд

0

307

Zhang Yi Xing
у меня до следующей философии еще далеко и с кактусами я пока не разговариваю хд у нас развод и они пошли изменять мне с кирпичами, так что примеры только недели через две хд

0

308

Lee Ji Eun и мой почти так же ) отдых не может не радовать.
что способствовало такому замечательному дню ?)
Park Chan Yeol ну может быть втянешься, поймешь, что как раз танцы тебе и были необходимы ) всякое может ведь случится.
хорошая профессия дх я уверен, что почти половина студентов так свои специальности охарактеризовывает хд я так тоже говорил )
успокойся. работа и учеба -разные вещи. очень) и нормально ты будешь работать, я уверен в этом.
Zhang Yi Xing понятно)
ну как много..не пачка же в день! а некоторые и до двух доходят. вот это много )
я понимаю , все пожилые люди в уходе нуждаются.
у тебя столько всего, остается ли время на личную жизнь?

0

309

Park Chan Yeol
я твоя виртуальная нуна хд
Zhang Yi Xing
привет, единорожка :з
Wu Yi Fan
я даже не знаю. просто всё хорошо, нет проблем никаких, отдых, вседела^^

0

310

Park Chan Yeol
чувак, ты сейчас мой мозг невинности лишил, я ничего не понял хддд

Wu Yi Fan
десять - это не половина пачки? я в этом вообще не разбираюсь .о.
вот что ты подразумеваешь под личной жизнью?)

0

311

Lee Ji Eun тогда понятно)

0

312

Lee Ji Eun
ты такая милая, аж затискать хочется *о*

0

313

Wu Yi Fan
я раз в две недели хочу все бросить и уйти... но просто не знаю чем себе занимать тогда буду.. поэтому и хожу
ну... многие хотя бы примерно понимают на кого...
у меня не понятно и не совсем технарь и не гуманитарий.. это классическое образование, когда идти либо в науку, либо преподом.. хотя есть еще варианты вроде заводов,но я слишком... плохо для этого учусь
Lee Ji Eun
о, нуна-лииис~~~

0

314

Zhang Yi Xing написал(а):

десять - это не половина пачки? я в этом вообще не разбираюсь .о.
вот что ты подразумеваешь под личной жизнью?)

это половина пачки хд но не целая же хдхд
эм. любимый\симпатичный человек. встречи вечерами. прогулки . черт, у всех свои понятия о личной жизни )

0

315

Park Chan Yeol написал(а):

я раз в две недели хочу все бросить и уйти... но просто не знаю чем себе занимать тогда буду.. поэтому и хожу
ну... многие хотя бы примерно понимают на кого...
у меня не понятно и не совсем технарь и не гуманитарий.. это классическое образование, когда идти либо в науку, либо преподом.. хотя есть еще варианты вроде заводов,но я слишком... плохо для этого учусь

Не бросай) перебори себя. Потом не пожалеешь я думаю)
ахаха, примерно - это четкое слово.
у нас было так: вроде и программисты, а вроде и пед откуда-то взялось. плюс ко всему на физмате бывшем учились. голову сломать было можно! а вышло, что работаем кто где. Главное попасть в нужное место и в нужное время.
Никогда не думай, что ты плохо учишься. Просто где-то ты слабее, где-то сильнее. Но это не значит, что после окончания ты будешь работать хрен знает где. Чаще всего именно студенты среднячки-троешники быстрее приспосабливаются к жизни, чем краснодипломники. У них четкое направление, без возможности двинуть вправо, влево. Да они спецы в своем деле, но очень часто немного не ориентированы в ином. Я не хочу никого обидеть, я руководствуюсь только своим опытом)

0

316

Wu Yi Fan
так получается, за два дня ты пачку все равно скуривешь.. ай, ладно, не буду рассуждать на эту тему, потому что в этом нет никакого толка хд у меня когда-то была мысль попробовать, чтобы понять, почему так много людей курят, но не стал, потому что это плохо бы отразилось на моем здоровье хх
значит, нет, у меня нет личной жизни, я нигде не гуляю, никуда не хожу, я-то под конец дня еле до дома дохожу)
а насчет человека... у меня есть Чунмён, это ведь тоже входит в личную жизнь?)

0

317

Zhang Yi Xing правильно, и не нужно пробовать) оставайся непорочным ангелом , который пробуждает в людях хорошее с помощью музыки )
я же говорю, что личная жизнь , а тем более отношения, у всех по разному протекают)
это ты меня спрашиваешь? хд наверное же входит, если ты о нем подумал в контексте личной жизни ))))

0

318

Wu Yi Fan
Я стараюсь хд
ну..... просто у меня с программировпнием не очень и паять я не умею, зато не так уж плохо с философией хд вот и... все могу решать за людей лабы и контрольные за первые курсы... все хддд буду верить в лучшее и стараться ^~

0

319

Zhang Yi Xing
Это все кактусы виноваты хд кто угодно но не я хд

0

320

Park Chan Yeol вот, за первые можешь, значит через год то, что сейчас сложно, станет ясно как божий день )))
Молодец, так и нужно, ЧанЧан))

0

321

Wu Yi Fan
Почему все видят меня ангелом? оЗо
Хорошо, а у тебя как протекает личная жизнь?)
Ну да, в этом контексте, просто все эти термины для меня всегда были размытой линией хд

Park Chan Yeol
Ты мне расскажешь, что за кактусы? Это твои детки? хд

0

322

Wu Yi Fan
Оно всегда так, с опозданием хдддд
постараюсь ~~~
Какой фильм сегодня в планах?

0

323

Zhang Yi Xing
Это кактусы анарктиды, они питаются человеческим дыханием...и нет, это не мои дети, это высший разум вселенной...всего мира в целом

0

324

Zhang Yi Xing написал(а):

Почему все видят меня ангелом? оЗо
Хорошо, а у тебя как протекает личная жизнь?)
Ну да, в этом контексте, просто все эти термины для меня всегда были размытой линией хд

музыка, нет вредных привычек, волосы хд - почему нет ?)
У меня она ... протекает хд 
О! как Я ЛЮБЛЮ размывать определение отношений хд
Park Chan Yeol это как: хорошая мысля приходит опосля)
Знаешь, я еще не решил. Наверное, качну себе что-то из ужастиков, что в сетке есть. Может что новенькое найду.
А так... дотерпеть вообще хочу до четверга, так как на Хоббита иду. Для меня это один из фильмов моей жизни) вернее, книга. А фильм уже претворение моей радости в жизнь на большую аудиторию)

0

325

всем приветушки

0

326

Lee Ji Eun написал(а):

с чего ты взял, что я об этом подумала хд

уверен, что ты подумала именно об этом хд

0

327

Wu Yi Fan
Ооо,он еще не идет? Тоже хочу на хоббита qq и судя по загруженности на недели вероятно в четверг пойду... утром, на первый сеанс, если получится)

0

328

Kim Joon Myun и тебе привет ) как день проходит?
Park Chan Yeol идет идет, я просто раньше никак не могу. Потому приходится как-то выкручиваться вот .
огО! утром ... я самое ранное на сколько ходил, это час дня кажется и все ))

0

329

Wu Yi Fan
без настроения он проходит) а у тебя?

Park Chan Yeol
привет, сынушка

0

330

Kim Joon Myun у меня все более радужно, хотя и не скажу, что у меня скачут пони и летают бабочки, но тоже не плохо >>>
что случилось ? кто-то испортил ?

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно