название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Флуд шестой в честь вселенского заговора

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

Wu Yi Fan
Выходные?
Я помню на сойку мы после первой пары в четверг тоже ходили....  идеальное время для похода в кино х) с меня сошоо проклятье антикинотеатр и я последнее время часто там бываю х)

0

332

Kim Joon Myun
Как ты???~~

0

333

Wu Yi Fan
мне бы сейчас рыбки, но её нет...
Никто не испортил, я сам его испортил

Park Chan Yeol
хреновенько, но весело хд
а ты?~

0

334

Wu Yi Fan
Волосы? А что с ними не так? хд
Слушай, хороший ответ хд
И ударяться в философию, я так понимаю, тоже любишь? хд

Park Chan Yeol
Кактусы антарктиды...высший разум..э..еда  http://savepic.su/753172.png

Kim Joon Myun
*-----*

0

335

Park Chan Yeol ну как сказать... выходные среди рабочих. У меня работа пятидневка, но на этой неделе везет и я буду отдыхать с четверга по вск. Вышло так )
Ох, я наверное, все-таки попробую так же, сходить как-нибудь утром ) Мало ли, может приключений на свою филейную часть найду)
с меня сошло оно, когда пришлось два раза сходить на Бегущего в лабиринте с разными людьми хд но я не пожалел.
Kim Joon Myun мне бы вообще поесть, но я не могу)
любишь рыбу?
вот это самое хреновое. когда сам себе. потому что и поднять его труднее.
давай, быстрее тебе белой полосы желаю

0

336

Zhang Yi Xing все хорошо, но мне ребенка напомнило очень )
спасибо, я старался >>>>
Это ты вывел из моих частых рассуждений во флуде ?) Не думаю, что мои мысли можно назвать философией. А если и можно, то какой=то упоротой. Хотя, вся философия упорота в некотором смысле хд

0

337

Zhang Yi Xing написал(а):

*-----*

привет ещё раз :3

Wu Yi Fan
почему не можешь?
Очень люблю.
Не, в моём случае настроение скачет быстро, сейчас уже всё нормально)

0

338

Kim Joon Myun
отчего хреновенько?
я не знаю, вроде сытый, а значит счастливый, сижу чай пью ~~
Zhang Yi Xing
едааааа~~~~
Wu Yi Fan
ооо, классно!! подавляю тебя!!! дополнительные выходные это всегда праздник!)
с меня вместе с мелифисентой... когда меня хромоножку увели гулять, а то до этого события я почти три года никуда не ходил хд а бегущий в лабиринте оставил очень странные ощущения хд

0

339

Park Chan Yeol
погода так на меня влияет
едаа...эх тт

0

340

Kim Joon Myun
разведи тучки руками))
у тебя нет еды??

0

341

Park Chan Yeol
я не Зевс хд
скоро будет оливьешка

0

342

Kim Joon Myun
учись хд
оо... а салат это еда?

0

343

Park Chan Yeol
а ты тогда Геракл хд
да 0=

0

344

Park Chan Yeol написал(а):

ооо, классно!! подавляю тебя!!! дополнительные выходные это всегда праздник!)
с меня вместе с мелифисентой... когда меня хромоножку увели гулять, а то до этого события я почти три года никуда не ходил хд а бегущий в лабиринте оставил очень странные ощущения хд

спасибо ))
я ее смотрел с компа... вот она у меня оставила странные впечатления ))
А на бегущего я ходил с друзьями кейпоперами, потому как только появился Минхо, весь зал стал часто слышать слова "ГЕИИИИ", "отп", "слеш" и "да целуй ты его уже ") Но было весело)
Kim Joon Myun
ты очень лабилен в плане состояния ) кажется, я тебе даже завидую.
Но это хорошо, что все хорошо )
Значит, любитель суши и тп )
ну, у меня тут эксперимент проходит. Я не ем хлеб, жареное мясо. только овощи, рыбу, курицы немного.
Стараюсь понять: реально это действует или нет? хд а на самом деле, хочу поставить на место свою коллегу, которая считает, что все знает. Это типа "на слабо".

0

345

Kim Joon Myun
почему? я думал я посейдонушка~~~
ладно.... я думал еда это мясо хд

0

346

Wu Yi Fan
не надо завидовать, потому что сейчас мне может быть весело и хорошо, а минут через 10 мне захочется сдохнуть, не люблю это в себе..хх
Вот суши я ел всего раз в жизни))
Ты худеешь?
Давай, уделай её, ты же крутой))

Park Chan Yeol
это почему ещё?=0

0

347

Wu Yi Fan
я тоже с кейпоперами... и у нас... целый омеговерсный мир появился... а я даже книжку решил почитать, но стопорнулся на первых 20 страницах... причем там тоже.. слишком все омегаверс хдд нельзя такое писать, а снимать подавно... там нет начала нет конца, а есть только ждите следующую часть.. не люблю так

0

348

Kim Joon Myun
а почему нет?

0

349

Kim Joon Myun написал(а):

не надо завидовать, потому что сейчас мне может быть весело и хорошо, а минут через 10 мне захочется сдохнуть, не люблю это в себе..хх
Вот суши я ел всего раз в жизни))
Ты худеешь?
Давай, уделай её, ты же крутой))

Вообще, стоит думать всегда о чем-то нормальном. Мы сами себя делаем слабыми)
Я не люблю суши. Всегда там только мясо заказываю, в азиатских ресторанах. Не сошлись мы с ними характерами ))
Ну выходит, что да. Просто она слишком уверена в том, что права. А я люблю показать самоуверенному человеку его ошибку, если это как-то меня затрагивает. Пусть и косвенно.
Аха, стараюсь)
Park Chan Yeol о омегаверсе я не думал хд только сейчас ты зародил во мне эти мысли) ахаха, все, теперь я пересмотрю его еще раз, но уже с осознанием выше написанного хд
у меня подруга все читает. я ждал, пока она дочитает, чтобы мы пошли. но, могу сказать, она много чего дополнила и рассказала, что не внесли. Урезали фильм) хотя и так, три часа там ведь кажется!!

0

350

Wu Yi Fan
и знай, том это течная омега, а галя местная недовольная, на ее альф рот открыли хд
я вот из интереса все равно дочитаю, медленно, но

0

351

ладно, я собираться ушел~

0

352

Park Chan Yeol написал(а):

и знай, том это течная омега, а галя местная недовольная, на ее альф рот открыли хд
я вот из интереса все равно дочитаю, медленно, но

черт хд я уже смеюсь хд
спасибо, бро )) правда

0

353

Park Chan Yeol
а почему да?X)

Wu Yi Fan написал(а):

Вообще, стоит думать всегда о чем-то нормальном. Мы сами себя делаем слабыми)
Я не люблю суши. Всегда там только мясо заказываю, в азиатских ресторанах. Не сошлись мы с ними характерами ))
Ну выходит, что да. Просто она слишком уверена в том, что права. А я люблю показать самоуверенному человеку его ошибку, если это как-то меня затрагивает. Пусть и косвенно.
Аха, стараюсь)

Я и так почти каждый день в весёлом настроении, иногда и мне хочется побыть грустной говняшкой хд
Ммм...дух соперничества, это хорошо)

0

354

воу... и время словно остановилось...

0

355

http://savepic.net/6212850m.gif

0

356

ненавижу долги

0

357

Bang Cheol Yong
какие именно?

0

358

Kim Jin Hwan
вообще их не люблю. но по инженерке особенно

0

359

это магия

0

360

какая магия :д

0

Вы здесь » dissonance부조화 » местная общага; » Флуд шестой в честь вселенского заговора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно