название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » на ковёр; » горстка ада

горстка ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название темы с анкетой должно выглядеть так:
имя на английском, возраст цифрой
пример:
kim soo hyun, 29

ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ КАПСОМ

http://savepic.net/6182365.gif

Привет, при рождении мне дали имя полное имя на русском языке, но многим я известен(а) как прозвище. В последний раз на праздничном торте я задул(а) возраст цифрами свечей/свечки. К слову, это было число и месяц рождения. Обряд инициации показал, что моё главное преимущество – честность/интеллект/доброта/храбрость/альтруизм/у меня нет преимуществ, потому я присоединился(ась) к соответствующей этому качеству фракции/ однако я принял(а) решение присоединиться к фракции Честность, Интеллект, Доброта, Храбрость, Альтруизм/ поэтому я, к сожалению, стал Аутсайдером. Чаще всего меня можно встретить в место работы, ведь я там работаю должность. В свободное время я ищу взглядом симпатичных мужчин/женщин/людей обоих полов.

Симпатии: ответ

Антипатии: ответ

Мечты: ответ

Навыки: ответ

Мы уже знаем о тебе основные факты, но этого, конечно, мало,
потому мы требуем больше подробностей о тебе и твоей жизни. Не важно, как именно ты подашь нам
информацию, нам интересны детали. И не стоит скупиться на факты, пусть твой рассказ
займёт точно больше 25 строк, хорошо?

Связь:

Пост:

читать

ответ

0

2

Код:
[align=center][b]название темы с анкетой должно выглядеть так:[/b]
имя на английском, возраст цифрой
[b]пример:[/b]
kim soo hyun, 29
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=45% bgcolor=#3d4a6a colspan=2]
[align=center][size=30][font=Times New Roman][color=white][b][i]ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ КАПСОМ[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td width=45% bgcolor=#dae3ef colspan=2][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td width=45% bgcolor=#3d4a6a colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=45% bgcolor=#dae3ef colspan=2]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=10]Привет, при рождении мне дали имя [b]полное имя на русском языке[/b], но многим я известен(а) как [b]прозвище[/b]. В последний раз на праздничном торте я задул(а) [b]возраст цифрами[/b] свечей/свечки. К слову, это было [b]число и месяц рождения[/b]. Обряд инициации показал, что моё главное преимущество – [b]честность/интеллект/доброта/храбрость/альтруизм[/b]/у меня нет преимуществ, потому я присоединился(ась) к соответствующей этому качеству фракции/ однако я принял(а) решение присоединиться к фракции [b]Честность, Интеллект, Доброта, Храбрость, Альтруизм[/b]/ поэтому я, к сожалению, стал [b]Аутсайдером[/b]. Чаще всего меня можно встретить в [b]место работы[/b], ведь я там работаю [b]должность[/b]. В свободное время я ищу взглядом симпатичных [b]мужчин/женщин/людей обоих полов[/b].[/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dae3ef colspan=1][align=center][size=14][font=Book Antiqua][i][b]С[/b]импатии:[/i][/font][/size] [size=10]ответ[/size][/align]

[align=center][size=14][font=Book Antiqua][i][b]А[/b]нтипатии:[/i][/font][/size] [size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#dae3ef colspan=1][align=center][size=14][font=Book Antiqua][i][b]М[/b]ечты:[/i][/font][/size] [size=10]ответ[/size][/align]

[align=center][size=14][font=Book Antiqua][i][b]Н[/b]авыки:[/i][/font][/size] [size=10]ответ[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dae3ef colspan=2][align=center][font=Palatino Linotype]Мы уже знаем о тебе основные факты, но этого, конечно, мало,
потому мы требуем больше подробностей о тебе и твоей жизни. Не важно, как именно ты подашь нам
информацию, нам интересны детали. И не стоит скупиться на факты, пусть твой рассказ
займёт точно больше 25 строк, хорошо?[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=45% bgcolor=#dae3ef colspan=2][size=14][font=Book Antiqua][i][b]С[/b]вязь:[/i][/font][/size] [hide=99999999999999]ответ.[/hide]
[size=14][font=Book Antiqua][i][b]П[/b]ост:[/i][/font] [/size][spoiler="читать"]ответ[/spoiler][/td][/tr]
[/table]

0

Вы здесь » dissonance부조화 » на ковёр; » горстка ада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно