оргазм вещает
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-11-04 23:47:47
МЫ ОТКРЫТЫ! :3
Я, как и всегда, соу слоу, потому объявленьице появилось только сейчас, соу сорри
Мы начали готовить этот проект очень давно, кажется, месяц назад и, наконец, это свершилось :3
Если у вас возникнут какие-то проблемы с технической частью форума (глюки дизайна, нерабочие кнопки и прочие ошибки), то обязательно пишите кому-то из амс в личку, мы решим все проблемки
Пока Сухён горбатится в темке пиара, я буду флудить с вами много-много, потому будьте активны и мы ответим вам взаимностью.
Если у кого-то есть предложения, то тоже смело пишите нам.
Кстати, нам пригодились бы пиарщики и квестоплёты. Может, ещё кого-то на техничку
Поделиться32014-11-07 17:57:51
РЕБЗЯ! |
Поделиться42014-11-12 13:21:28
традиционно начну с котика:
ИТАК
Мы (а точнее Сухён) немного напряглись ночью и... вечерком всех ждёт аж ЧЕТЫРЕ обновления
Точнее, не совсем обновления. Мы изменим таблицу, добавим в неё кое-чего приятного для тех, кто имеет активную гражданскую позицию, мы откроем наш скрытый раздел для всеобщего доступа и выложим кое-что туда, создадим новый, чтобы лучше узнать друг друга, а ещё устроим беспроигрышную лотерею с клёвыми призами для всех, хотя количество ячеек там ограничено :3
А ещё наш АМС поздравляет Park Ji Ho с Днём Рождения и торжественно вручает ему...
ТОРТИК :3
Поделиться52014-11-12 19:19:23
Как мы и обещали, мы немного внесли свежести в таблицу. Как все заметили, у нас появился раздел активистов. Сейчас там красуются наши флудеры, а именно Kim Jong In и Park Chan Yeol. Не забывайте, что можно флудить постами в разделе игры
Дальше... Игрок недели. Им становится Jung Nicole. Продолжай в том же духе, моя умничка!
И пара недели. Ею становятся Jung Nicole & Bang Yong Guk ♥
Но на этом не всё. Мы открыли раздел квестов, где вас уже ждём свеженькое и интересненькое. Спешите записаться или мы запишем вас добровольно-принудительно хд И очень внимательно прочитайте всё, что написано до непосредственно квестов. И мы создали форум, связанный с реальностью. То бишь именно вами, а не вашими персонажами. Там вы можете запостить свои фотографии, сказать, когда у вас День Рождения и так далее. Кстати, ещё вас уже ждёт наша лотерея со всякими плюшками
Поделиться62014-11-15 22:57:50
Вот и настало время грустных новостей.
У нас есть первые удалённые пользователи по причине длительного отсутствия/неактивности: Также у нас есть кандидаты на удаление: А теперь немного о хорошем :3 |
Поделиться72014-11-22 11:02:44
Какую выберете новость хорошую или плохую? Думаю, что сначала плохую, чтобы сгладить весь негатив.
Плохая новость в том, что у нас удалены следующий товарищ:
Kim Tae Hyun
На грани вылета Park Ji Yeon. Мы пытаемся связать с ней в ближайшее время и к вечеру, думаю, будет известен результат.
Это о грустном
Но теперь о хороших новостях, а именно о том, что у нас открыта очередная игра. Покой вам будет только сниться.
Уверяю вас, призы вас очень удивят, поэтому попытайте свою удачу и ловкость. Подробнее об игре можно ознакомиться в этой теме.
Так же я лично видел, как некоторые ребята, а именно Kim Him Chan, Park Chan Yeol, Min Yoon Gi, которые создали темы, но пока не начали играть. Так вот, ребятки, мы вас ждём, как и ваши награды
К тому же мы ждём... Нет, мы требуем (!) продолжение игры от Николь и Гука. Вы очень хороши, а мы хотим продолжение :3
Следующая новость!
Очень серьёзная
Нам очень, ну очень требуются помощники. Ребята, без вас никуда.
Поэтому мы открываем набор на следующие должности:
1. модератор - техническая часть, анкеты;
2. контролёры посещаемости и отыгрышей;
3. пиарщики, они же ответственные за партнёрство;
4. квестоплёт/головной мозг - человек, ответственный за квесты/акции/мини-игры.
Ничего сложного на вас не рухнет, палкой бить не будем.
Нам нужны энтузиасты
Что нас ожидает под вечер?
Новый, захватывающий квест. Новинка в мире ролевых игр, где GM будет давать вам ситуации во время вашего мирного отыгрыша с партнёром, которые могут перевернуть всё с ног на голову. Ваш выбор на действия GM будет влиять на всех игроков в разных локациях. Надеюсь, это привлечёт ваше внимание
К тому же у нас появятся к вечеру новые активисты. А раз я так сказал, значит, теперь я просто обязан это сделать
В планах у АМС много всяких разных интересных штук, поэтому оставайтесь с нами
P.S. Для старта действующих квестов нам нужна буквально пара человек в каждый, так что ожидайте
Поделиться82014-11-22 22:02:53
И это снова я с новостями, как и обещал
Спешу сообщить, хоть многие, должно быть, заметили, что у нас обновился дизайн. Благодарим за это нашего дорого дизайнера Эрншо, которая потрудилась на славу, не так ли?
Второе обновление - пополнение в админ. составе в лице Николь, которая откликнулась на наш зов о помощи. Спасибо тебе огромное
А третье обновление - это таблица. На этой неделе нашими флудерастами стали Чунмённи и Юнги Продолжайте в том же духе, ребята~
Лучшим игроком стала моя коллега и любовь всей жизни по совместительству - Чжиын. Покажи, кто в доме хозяин
А парой недели стали Шуга и Бэкки, так держать!
К тому же у нас появился новый квест, о котором я говорил выше. Проявите свою активность, не стесняйтесь и записывайтесь, это будет очень интересно, уверяю.
Ну и пока всё, ждите новых новостей
И помните, что
мы любим вас
Поделиться92014-11-23 16:42:58
Ребятки, грустные новости теперь. Мы вынуждены попрощаться с некоторыми нашими игроками
Следующими нашими потеряшками становятся:
Park Ji Yeon, с которой мы так не смогли связаться
Park Sora, которая не была активна
Oh Se Hun, который не проявил никакой активности
Krystal, которая аналогично не проявила активность
Kim Jae Joong, который не справился с анкетой
На очереди к удалению стоит:
Kim Han Bin, с которым мы пытаемся связаться
Поделиться102014-11-28 13:11:30
в этот раз мы начнём своё вещание не с традиционных котиков, а с нашего... именинника!
Kim Joon Myun
Солнышко, ты с нами уже достаточно долго и мы все успели полюбить тебя, вечная мамуля ♥
Всего-всего тебе са-а-а-а-амого наилучшего, и пусть этот день навсегда останется в твоей памяти тёплым воспоминанием, а мы подарим тебе маленький презент, который не столь значителен, но всё же приятен ^ ^
Вот такой тортик будет ждать тебя в профиле~
Поделиться112014-11-29 19:19:53
И снова новости!
Постараюсь быть кратким.
Первое:
У НАС СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ "ЗАЧЕМ СТЕНА, ЕСЛИ ТАМ НИКОГО?"
Вскоре каждому участнику придёт весточка отГейГейм-мастера о том, как стоит вести себя в непредвиденных ситуациях. Шучу. Вам будет прислан краткий сюжет игры и роль персонажа в квесте.
Напоминаю, что посты мы пишем небольшие, но ёмкие. Игра, повторяю, должна быть динамичной. Кто забыл - по попке получил, как говорится. К тому же стоит отметить, что ход игрока пропускается, если он не отписывается в течение 2 дней.
Будем дерзкими и резкими.
Второе:
Администрация пришла к выводу, что выбирать игроков в таблицу почёта будет она сама. Возрадуйтесь, вас не будут пытать еженедельно с просьбой "Ну проголосуй, ну проголосуй хоть за кого-нибудь!", это буду делать я в пределах админки, на игроков это не распространяется. Ждите сюрпризы на следующий день, ведь завтра нас ждёт обновление.
Третье:
Я тут подумал... А не нужны нам больше квестоплёты и пиарщики, я и сам справлюсь. В прочем, это не должно было занимать ваше внимание ровным счётом никак, потому новость на этом и закончилась. Мы вас всё равно любим
Четвёртое:
У нас всё ещё действует кошачья лотерея, поэтому, если вы хотите забрать милого котика к себе, то поспешите. Останавливаться на этом не буду.
Пятое
А у нас, а у нас, а у нас вернулся Ханбин. Давайте устроим праздник на нашей скромной, но яркой улочке
Шестое:
Планы у нас, конечно, наполеоновские, поэтому, чтобы осуществить наши задумки нам потребуются журналисты. Ну или те, кто хотел бы попробовать себя в этой чудесной области. Если у ты обладаешь грамотностью и богатой фантазией, незамедлительно пиши мне в ЛС, я расскажу тебе суть проекта.
Седьмое:
Нам нужен ответственный за твиттер, потому что мы его немного запустили. Кто хочет флудерастить там и рассказывать всему миру о том, как Сухён пускает слюни в подушку в то время, пока Айю учится делать дизайны? Тогда тебе к нам по адресу и путь тебе в админские личные сообщения.
Восьмое:
Второй квест и другие составляющие первого, а именно "давай сыграем в игру" стартуют немного позже, когда во вторую часть клубного квеста наберётся ещё пара человек.
И девятое:
Чуть не забыл про нашу очаровательную Хаи, которая присоединилась к нам с целью помочь и уже прекрасно проявила себя. Все мы надеемся на плодотворное сотрудничество
Вроде всё. Вроде ничего не забыл.
Не забывайте про плюшки, будьте активными и помните, что завтра вас ждёт очередное обновление.
Остаёмся на связи.
P.S. Кратким быть не получилось : D
Поделиться122014-11-30 21:02:55
традиционные котики в начале
Ребятки, мы обновили активистов недели, как все успели заметить, новые личики уже сияют в нашей таблице. Флудерами недели стали Park Chan Yeol и Lee Ha Yi, продолжайте флудерастить в том же духе, зайки мои :3 Игроком недели единогласно был выбран Min Yoon Gi, которому мы задолбались делать графику хд Тем не менее, ты большой молодец, не останавливайся и радуй нас своими постами и дальше~ А пара недели...
я и СухённиLee Ji Eun&Kim Soo Hyun. Мы молодцы, мы знаем, пожелайте нам крепкой любви ♥
Ах да, у нас отличная новость! У нашего твиттера появился хранитель в роли Kim Joon Myun, который уже успел немного нафлудить там. Удачи ему в столько нелёгком деле!
На этом всё, спасибо за внимание :3
Поделиться132014-12-05 13:26:20
как положено
У нас есть несколько потерь, а именно:
Lu Han
Choi Joon Hong
Kwon Ji Yong
Jung Soo Jung
Они не проявляли активность длительное время.
У нас есть обновление в акции "розыск", а именно:Важно!
Если Вы хотите пройти по акции, где игрок разыскивает кровного родственника, то регистрируемся всё равно под именем занимаемой внешности, но в анкете и дополнительных полях указываем имя персонажа.Пока всё. Будничные новости всегда скучны и однообразны.
Администрация идёт голосовать и работать, поэтому все обновления ждите завтра-послезавтра.
Ах, да. Осталось только 2 кота.
P.S Совсем забыл про то, что теперь каждый желающий может приобрести себе музыку в профиль. Вот так-то.
Поделиться142014-12-06 19:14:23
И снова мы на связи
Несколько новостей:
У нас стартовали две части квеста#1 "Давай сыграем в игру? ver.1" и аналогично "ver.2". С очерёдностью постов вы можете ознакомиться в соответствующих темах в разделе эпизодов. Напоминаю, что для динамичности игры мы советуем вам писать небольшие посты, чтобы не тормозить процесс. На ответ даётся всего 2 дня, потом ход пропускается. Учтите
Сейчас обе команды начинают произвольно. В ver.1 игроки веселятся в клубе, в ver.2 - подъезжают компанией (вы все друзья, не забывайте) к месту "веселья". Через один круг действий в игру вступит GM, который будет ориентировать вас по действиям преступника. Надеюсь, вам будет интересно :3
Ещё одна новость:
Из-за прибытия новых игроков и обилия индивидуальных эпизодов мы продлеваем набор во второй квест, надеемся, что вы воспримете это с энтузиазмом.
Ребята, которые ищут с кем поиграть, но видят перед собой аналогичную заявку, вас касается: пожалуйста, собирайтесь в группки, обсуждайте сюжет вашей новой игры. Так ведь всем будет интересно
Сегодня у нас открылась новая лотерея, которая называется "Лунки". Принцип, как в дартсе, выбираете числа - получаете презенты в виде денег, графики, подарков и (внимание!) репутации. Да-да, мы нашли ещё один способ, как вас поощрять, надеемся, вам понравится.
Вот пока что и всё. Если вспомню что-то ещё - напишу :3
Если я завтра не буду ленив как в ничто, то и завтра вас ждут новые обновления
Приводите своих друзей, играйте, веселитесь и помните, что мы любим вас