название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

халёу

Сообщений 271 страница 300 из 315

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 450px; background-color: #3d4a6a;  box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f;  padding: 5px;"><div style="width: 420px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dae3ef; box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f; padding: 10px; border: 5px solid #8ea9ce;">

<div style="width: 410px; text-align: center; font-family: Bad Script; font-size: 25px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #8ea9ce; text-shadow: 2px 1px 3px #c9ccd0; padding-bottom: 5px;">
<i><b>добро пожаловать!</b></i>
</div>

Пожалуйста, внимательно сверяйтесь с этим списком, прежде чем бронировать роль. В списке ролей придержанные внешности <b>не отмечаются</b>! Максимальный срок, на который можно придержать роль – <b>3 дня</b>. Продлить этот срок можно только по истечению третьего дня. Максимальный срок продления – <b>2 дня</b>. Популярные внешности мы <b>ПРИДЕРЖИВАЕМ НА 1 ДЕНЬ</b>. Продление брони максимум на <b>1 день</b>. Почему так мало? Достаточно часто встречаются случаи, когда роль забронирована на over9999 дней, а игрок не идёт и другим не даёт. Единого шаблона нет, достаточно просто написать <b>внешность знаменитости на английском языке, группа/соло/модель/актёр</b>. Срок в любом случае будет 3/1 дня/день в зависимости от выбранной внешности. Мы <b>НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ</b> профессии – кто первый встал, того и тапки. Все возникшие вопросы можно задать в этой теме.
<table>
  <tr>
    <td>
           <font face="Russo One">-</font><br></td>
    <td>
           <font face="Russo One">min hyo rin до 27.12</font><br></td>
</td>
  </tr>
</table>
</div></div></center>

0

271

придержите, плиз, максимально  Jung Taek Woon  и Han Sang Hyuk их VIXX )))
спасибо ~

0

272

та-дам! написал(а):

придержите, плиз, максимально  Jung Taek Woon  и Han Sang Hyuk их VIXX )))
спасибо ~

придерживаю до 14.12
вдохновения и удачи  http://savepic.net/6281127m.gif

0

273

Вечера, очень заинтересовал ваш проект *_*
особенно девочка Lee Sun Mi из 2 акции ^__^
она ещё актуальна?

0

274

амальгама написал(а):

Вечера, очень заинтересовал ваш проект *_*
особенно девочка Lee Sun Mi из 2 акции ^__^
она ещё актуальна?

Доброго вечера~
Конечно, актуальна :3
Придержать Вам?

0

275

Доброго вечера~
Конечно, актуальна :3
Придержать Вам?

а ещё аутсайдеры есть? будет с кем поиграть? ^__^

0

276

амальгама написал(а):

а ещё аутсайдеры есть? будет с кем поиграть? ^__^

Есть и приличное количество :3 У нас Вы всегда найдёте, с кем поиграть хд

0

277

Есть и приличное количество :3 У нас Вы всегда найдёте, с кем поиграть хд

отлично! *__*
тогда последний вопрос >_<
а вот как на счёт Kang min Kyung в качестве внешности? если нет, то не страшно, Lee Sun Mi наверное мне просто в неудачных образах попадалась хД

0

278

амальгама написал(а):

отлично! *__*
тогда последний вопрос >_<
а вот как на счёт Kang min Kyung в качестве внешности? если нет, то не страшно, Lee Sun Mi наверное мне просто в неудачных образах попадалась хД

Внешность не совсем соответствует образу, но если Вам так будет комфортнее, то можно и сменить  http://savepic.net/6254831m.gif

0

279

придержите тогда, пожалуйста Lee Sun Mi
голос у неё и правда милый
если возникнут вопросы, можно будет в лс уточнить детальки и запчасти? ^__^

0

280

амальгама написал(а):

придержите тогда, пожалуйста Lee Sun Mi
голос у неё и правда милый
если возникнут вопросы, можно будет в лс уточнить детальки и запчасти? ^__^

Конечно, обращайтесь в любое время суток хд
придерживаю до 15.12 :3

0

281

амальгама написал(а):

Lee Sun Mi

Сонми, прекрасная  http://savepic.net/6186227m.gif

0

282

снова я >_<
несколько вопросов о быте и нравах аутсайдеров кому лучше задать?

0

283

Lee Sun Mi написал(а):

снова я >_<
несколько вопросов о быте и нравах аутсайдеров кому лучше задать?

можешь мне :3

0

284

помогите определиться с внешностью)
Дасом или Бора? (обе из систар)

0

285

JJ написал(а):

помогите определиться с внешностью)
Дасом или Бора? (обе из систар)

Дасом :3

0

286

JJ написал(а):

Дасом

она чудесна **

0

287

плюсую к Дасом хд

0

288

Интересна тема постапа.
Возьмусь ассистировать поднимающийся проект: техническим описанием матчасти любой сложности, ведением/ созданием активных сюжетов и игрой любой сложности. Большой опыт, качество, ответственность. Опыт администрирования технической сферы проекта в целом.
429-424-767
john_ranma - скайп
predominance.com@mail.ru

Внешности только азиатские? Хочу взять чисто русскую венху для активной игры: экшен, детективы, расследования, сенсации. Кого-то из агентов специального назначения. Пройду собеседования на роль главнюка или типа того.
Создаю сюжеты в жанре киберпанка, индастриала.
Психоделика, экшен, философские дилеммы в зависимости от предыстории.

0

289

Урок Фауста написал(а):

Внешности только азиатские?

Приемлемы только азиатские внешности, указанные в списке ролей или же другие известные группы/актёры/ольджаны/соло

0

290

Внеха Таданобу Асано свободна?

0

291

Урок Фауста написал(а):

Внеха Таданобу Асано свободна?

Да, свободна

0

292

Забейте за мной внеху и расскажите пожалуйста, к какой фракции мне лучше пристать для создания максимум экшена? Если есть какие-то слабые места/фракции, которые следует усилить. Есть ли вообще интерес создавать какой-то экшен и встряску на форуме?

0

293

Урок Фауста написал(а):

Забейте за мной внеху и расскажите пожалуйста, к какой фракции мне лучше пристать для создания максимум экшена? Если есть какие-то слабые места/фракции, которые следует усилить. Есть ли вообще интерес создавать какой-то экшен и встряску на форуме?

Фракцию можно выбрать любую, для экшена подойдёт Храбрость.
Что Вы имеете в виду под "встряской"?

0

294

Глобальные и долгоиграющие сюжеты. Движения вокруг определенных мест или артефактов, управление массой нпс, спуск в катакомбы от которого зависит судьба города и т.д.

0

295

Урок Фауста написал(а):

Глобальные и долгоиграющие сюжеты. Движения вокруг определенных мест или артефактов, управление массой нпс, спуск в катакомбы от которого зависит судьба города и т.д.

Вы сможете отыграть всё, что Вам угодно, если сможете найти для этого себе партнёра. Администрация всегда сможет помочь  http://savepic.net/6254831m.gif

0

296

А забейте ка за мной, пожалуйста, Джея Пака, а?)

0

297

Пабо написал(а):

А забейте ка за мной, пожалуйста, Джея Пака, а?)

готово^^
вдохновения~

0

298

К черту, я решилась.
Пак Соджин/Girl's Day/максимум.

P.S. Видела, что ее хотели. Хотела спросить: какие черты характера вы бы хотели в ней видеть? Может, есть предпочтения по фракции?

Отредактировано Park So Jin (2014-12-16 00:55:12)

0

299

Park So Jin
Никаких предпочтений нет, но если тебе это потребуется, то мы можем обсудить :3
придерживаю прекрасную до 19.12

0

300

А, ещё вопрос) На сколько Джея-то забили?) а то забыл спросить))

0

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно