название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

халёу

Сообщений 121 страница 150 из 315

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 450px; background-color: #3d4a6a;  box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f;  padding: 5px;"><div style="width: 420px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dae3ef; box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f; padding: 10px; border: 5px solid #8ea9ce;">

<div style="width: 410px; text-align: center; font-family: Bad Script; font-size: 25px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #8ea9ce; text-shadow: 2px 1px 3px #c9ccd0; padding-bottom: 5px;">
<i><b>добро пожаловать!</b></i>
</div>

Пожалуйста, внимательно сверяйтесь с этим списком, прежде чем бронировать роль. В списке ролей придержанные внешности <b>не отмечаются</b>! Максимальный срок, на который можно придержать роль – <b>3 дня</b>. Продлить этот срок можно только по истечению третьего дня. Максимальный срок продления – <b>2 дня</b>. Популярные внешности мы <b>ПРИДЕРЖИВАЕМ НА 1 ДЕНЬ</b>. Продление брони максимум на <b>1 день</b>. Почему так мало? Достаточно часто встречаются случаи, когда роль забронирована на over9999 дней, а игрок не идёт и другим не даёт. Единого шаблона нет, достаточно просто написать <b>внешность знаменитости на английском языке, группа/соло/модель/актёр</b>. Срок в любом случае будет 3/1 дня/день в зависимости от выбранной внешности. Мы <b>НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ</b> профессии – кто первый встал, того и тапки. Все возникшие вопросы можно задать в этой теме.
<table>
  <tr>
    <td>
           <font face="Russo One">-</font><br></td>
    <td>
           <font face="Russo One">min hyo rin до 27.12</font><br></td>
</td>
  </tr>
</table>
</div></div></center>

0

121

Спасибо большое!
Я пока повременю, потому что кажется у меня есть на примете игрок, который может пойти вместе со мной.
И сразу на всякий случай придержите мне Lee Seon Woong (Tablo) - epik high

0

122

big guy написал(а):

Спасибо большое!
Я пока повременю, потому что кажется у меня есть на примете игрок, который может пойти вместе со мной.
И сразу на всякий случай придержите мне Lee Seon Woong (Tablo) - epik high

ждём вас двоих, если что :3
придержала до 28 числа

0

123

Придержите Тэяна, на максимум)

0

124

Dong Young Bae
придерживаю до 29.11 :3
вдохновения

0

125

0

126

moment
доброго времени суток, гугл говорит, что это Glime

0

127

0

128

Kim Jiwon
конечно, всё понимаем :)
до 28.11

0

129

суток! придержите малышку son na eun на максимум, пожалуйста <3

0

130

колибри написал(а):

суток! придержите малышку son na eun на максимум, пожалуйста <3

до 30 числа за Вами :з

0

131

Ребятки, вы просто мою мечту осуществили))
Есть вопрос насчет роли, правда.
У вас прекрасная Park jiyeon from T-Ara отмечена, как занятый персонаж, но участника такого вовсе не видно в списке пользователей.
Как понимать? Если свободно, могу забрать?)

0

132

skukiz
Джиён свободна, можете забирать)

0

133

skukiz написал(а):

Ребятки, вы просто мою мечту осуществили))
Есть вопрос насчет роли, правда.
У вас прекрасная Park jiyeon from T-Ara отмечена, как занятый персонаж, но участника такого вовсе не видно в списке пользователей.
Как понимать? Если свободно, могу забрать?)

ууу, простите, я накосячила. сейчас исправлю хд

0

134

Lee Ji Eun, Lee Ha Yi, красавицы, тогда я могу напроситься на эту внешность?)
С меня, надеюсь, достойная анкета и активный отыгрыш))

0

135

skukiz написал(а):

красавицы, тогда я могу напроситься на эту внешность?)
С меня, надеюсь, достойная анкета и активный отыгрыш))

придержала до 30 :з вдохновения!

0

136

Меня почта с паролем послала нафиг, так что прошу поставить пароль

0

137

skukiz написал(а):

Меня почта с паролем послала нафиг, так что прошу поставить пароль

прости за задержку ; ;
поставила

0

138

Ребят, крутая идея сюжета, оформление, кодирование, нет, серьезно, вы круты *3*.
Лучи любви вам и процветания))))

0

139

jest написал(а):

Ребят, крутая идея сюжета, оформление, кодирование, нет, серьезно, вы круты *3*.
Лучи любви вам и процветания))))

спасибо, и вам лучи любви и успеха)))

0

140

придержите на максимум пожалуйста

0

141

Kunpimook Bhuwakul
до 30.11 твой :3

0

142

Доброго вечера)
Придержите Джиын за мной, на максимум))

+1

143

Song Ji Eun
до 2.12 ваша, прекрасная :3

0

144

Здравствуйте)
Я хотел спросить, при написании анкеты, можно ли выложить пост с другой ролевой? и насколько подробно должна быть написана биография?

0

145

Ён Гук написал(а):

Здравствуйте)
Я хотел спросить, при написании анкеты, можно ли выложить пост с другой ролевой? и насколько подробно должна быть написана биография?

Можно с другой ролевой, размер биографии не имеет значения, главное, чтобы и характер, и биография превышали 20 строк

0

146

lee taeyong, максимум.

0

147

so cold написал(а):

lee taeyong, максимум.

Тэён ** боже, я дождалась его на ролевых
добра, ты у нас по заявке, что я вчера написала будешь? :з

0

148

so cold написал(а):