название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

халёу

Сообщений 181 страница 210 из 315

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 450px; background-color: #3d4a6a;  box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f;  padding: 5px;"><div style="width: 420px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dae3ef; box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f; padding: 10px; border: 5px solid #8ea9ce;">

<div style="width: 410px; text-align: center; font-family: Bad Script; font-size: 25px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #8ea9ce; text-shadow: 2px 1px 3px #c9ccd0; padding-bottom: 5px;">
<i><b>добро пожаловать!</b></i>
</div>

Пожалуйста, внимательно сверяйтесь с этим списком, прежде чем бронировать роль. В списке ролей придержанные внешности <b>не отмечаются</b>! Максимальный срок, на который можно придержать роль – <b>3 дня</b>. Продлить этот срок можно только по истечению третьего дня. Максимальный срок продления – <b>2 дня</b>. Популярные внешности мы <b>ПРИДЕРЖИВАЕМ НА 1 ДЕНЬ</b>. Продление брони максимум на <b>1 день</b>. Почему так мало? Достаточно часто встречаются случаи, когда роль забронирована на over9999 дней, а игрок не идёт и другим не даёт. Единого шаблона нет, достаточно просто написать <b>внешность знаменитости на английском языке, группа/соло/модель/актёр</b>. Срок в любом случае будет 3/1 дня/день в зависимости от выбранной внешности. Мы <b>НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ</b> профессии – кто первый встал, того и тапки. Все возникшие вопросы можно задать в этой теме.
<table>
  <tr>
    <td>
           <font face="Russo One">-</font><br></td>
    <td>
           <font face="Russo One">min hyo rin до 27.12</font><br></td>
</td>
  </tr>
</table>
</div></div></center>

0

181

deadman
до 6.12 придерживаю за Вами :3
Вдохновения на анкету~

0

182

Kim Soo Hyun, спасибо о/
... и поменяйте пароль неродивой на четыре единички
\яоминфейс\

0

183

deadman
поменял, заходите^^

0

184

черт, совсем замотался с экзаменом
можно продлить тэхёна еще на пару деньков, пожалуйста? с:

0

185

кимтэ
до 6.12 продлеваю~

0

186

кимтэ
не пугай меня так, хороший!
и мне нужна связь с тобой.
дада

0

187

бобродня :з
пак чимин же свободен, да? хд а то вдруг хд
придержите его, пожалуйста :з

0

188

крокодил
до 6.12 за вами :3
Вдохновения на анкету  http://savepic.net/6162476m.gif

0

189

Kim Soo Hyun
благодарю :з

0

190

о да, папка любит своих детей. идите ко мне :3

+1

191

у меня возник такой вопрос: могу ли я взять характер и частично биографию из своей старой анкеты? отредактировав, конечно же, под новый мир хд вроде не везде такое разрешают, поэтому решил, что стоит спросить :з

+1

192

Park Ji Min
конечно можно :3

+1

193

Ифань **

0

194

jeon jungkook (bts) на максимум, пожалуйста хд

0

195

Внешность Джексона стопроцентно за акцией, нет никакой возможности взять ее отдельно со своей историей и прочим?

0

196

374425
Здравствуйте

GM написал(а):

Внешность изменить можно только в том случае, если будет предложена подходящая замена, но замена крайне маловероятна.

Что именно Вас не устраивает в акции?

0

197

Я хотел сделать из Джексона персонажа иного плана и иной профессии.

0

198

374425 написал(а):

Я хотел сделать из Джексона персонажа иного плана и иной профессии.

Тогда будет справедливо, если Вы предложите замену, а Джексона заберёте с собой.

0

199

Можете пока придержать Джексона вместе с его акционной позицией? Я просто вникаю сейчас в фак и возможно подстроюсь под акцию, а не стану мешать ничего)

0

200

374425
Придерживаю до 7.12
Вдохновения :3
Если будут какие-то вопросы, обращайтесь http://savepic.net/6254831m.gif

0

201

Спасибо за радушие, но пароль на почту как то не идет)) Измените пожалуйста на четыре однерки

0

202

374425
Поменял, входите^^

0

203

Park Ji Min
господи, я только сейчас заметил хдд
Прости-прости
Придерживаю до 7.12

+2

204

Kim Soo Hyun написал(а):

374425
Поменял, входите^^

спасибо

0

205

душевно прошу прощения за задержку анкеты, поэтому сердечно прошу продлить бронь, на выходных все будет ^ ^~

Отредактировано No Tae Min (2014-12-05 10:46:12)

0

206

No Tae Min
продлеваю до 7.12
ждём Вас~

+1

207

очень хочется за хвость поймать Ханбина, по его заявке на Бобби.

0

208

Bobby
Здравствуйте, там сложная ситуация. Бобби вроде как есть, но его ещё нет : D То есть бронь слетела, но с Ханбином они вроде как общались.
Думаю, стоит позвать Ханбина, чтобы он решил, высказал своё мнение, потому что игроки обсуждают, а брони нет. АМС состав в затруднительном положении.
Можете немного подождать? Если что, я взял Вас в расчёт, и если Ханбин выскажется в Вашу сторону, я обязательно придержу. Если нет - максимум, который мы можем дать первому Бобби - 1 день. Думаю, это понимают все.

0

209

Kim Soo Hyun
Да, конечно.
Я пока доизучаю всю матчасть и если, сформирую интересующие вопросы.
Спасибо.

0

210

Bobby
Всегда рады помочь  http://savepic.net/6230255m.gif

0

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно