название
название
название
название
название
название
название
название
Дата:
Погода:

амс...амс...амс...амсамсамсамс

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие приветствие

dissonance부조화

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

халёу

Сообщений 211 страница 240 из 315

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 450px; background-color: #3d4a6a;  box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f;  padding: 5px;"><div style="width: 420px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #dae3ef; box-shadow: 1px 1px 2px #080f1f; padding: 10px; border: 5px solid #8ea9ce;">

<div style="width: 410px; text-align: center; font-family: Bad Script; font-size: 25px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #8ea9ce; text-shadow: 2px 1px 3px #c9ccd0; padding-bottom: 5px;">
<i><b>добро пожаловать!</b></i>
</div>

Пожалуйста, внимательно сверяйтесь с этим списком, прежде чем бронировать роль. В списке ролей придержанные внешности <b>не отмечаются</b>! Максимальный срок, на который можно придержать роль – <b>3 дня</b>. Продлить этот срок можно только по истечению третьего дня. Максимальный срок продления – <b>2 дня</b>. Популярные внешности мы <b>ПРИДЕРЖИВАЕМ НА 1 ДЕНЬ</b>. Продление брони максимум на <b>1 день</b>. Почему так мало? Достаточно часто встречаются случаи, когда роль забронирована на over9999 дней, а игрок не идёт и другим не даёт. Единого шаблона нет, достаточно просто написать <b>внешность знаменитости на английском языке, группа/соло/модель/актёр</b>. Срок в любом случае будет 3/1 дня/день в зависимости от выбранной внешности. Мы <b>НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ</b> профессии – кто первый встал, того и тапки. Все возникшие вопросы можно задать в этой теме.
<table>
  <tr>
    <td>
           <font face="Russo One">-</font><br></td>
    <td>
           <font face="Russo One">min hyo rin до 27.12</font><br></td>
</td>
  </tr>
</table>
</div></div></center>

0

211

Он просто пишет анкету с той планеты, где час за три года, простите :/ уже пнул

0

212

Bobby
Будем ждать до 13:00 завтрашнего дня. После этого времени, если первый Дживон не подаст анкету, роль бронируется за Вами.  http://savepic.net/6254831m.gif

0

213

Kim Soo Hyun
Вас понял)
спасибо за информацию)

0

214

вечера)
не нашла у вас в списках, но придердите пожалуйста Heo Youngji (Kara) на максимум.
спасибо~

0

215

Ginger
Наша оплошность, простите
Придерживаю до 8.12 :3
Вдохновения на анкету и удачи с её написанием

0

216

Добра. Могу сменить внешность? Табло, увы, не вдохновил. Есть подходящая кандидатура — Ким Дже Джун (Kim Jae Joong). Хотелось бы, собственно, получить добро. Я изменю в анкете имя, а так же перезаполню личное звание, чтобы не доставлять неприятностей. От вас прошу, после разрешения, сменить имя <3 Спасибо!

0

217

Lee Seon Woong
Конечно
Ты первый - тебе бесплатно : D
Меняю имя

+1

218

Kim Soo Hyun
Спасибо большущее!

0

219

Пароль не приходит тт
поменяйте пож-та Heo Young Ji
спасибо

0

220

Ginger
1111
Не забудьте поменять  http://savepic.net/6254831m.gif

0

221

bobby
Игрок подал анкету, поэтому роль остаётся за ним.
Но Вы такой хороший, что мы не хотим Вас отпускать :С
Может Вас заинтересует какая-либо другая роль?

0

222

Kim Soo Hyun написал(а):

Не забудьте поменять

0

223

Heo Young Ji
Мы не ставим ограничений. Всё в руках игроков :3

0

224

Kim Soo Hyun
ну.... тогда можно мне забронировать Kim Jin Hwan на максимум?
Но я из реальности выпаду на завтрашний день, ночь и пол дня вскр.

0

225

bobby
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png
Придерживаю до 9.12
Удачи Вам^^

0

226

Kim Soo Hyun
Спасибище, теплые люди.

+1

227

добра вам, ребят. придержите за мной, пожалуйста, Lu Han из exo на максимальный срок. заранее спасибо ).

0

228

west
и вам доброго)
придержан до 9.12 включительно)

0

229

0

230

Wu Yi Fan
до 8.12 включительно продлю. Разбирайтесь со своими проблемами и возвращайтесь к нам по-скорее
Удачи Вам :3

0

231

Добра лучей, да погорячей :flag:
Kim Soo Hyun, Вы морально готовы делиться личными данными? Контактом, выдержками из биографии и наигрыша, координатами лимонадных рек? Если да, то попрошу придержать роль Lee Hyun Woo)

0

232

HW
о_мой_бог
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png
ты всё-таки пришёл
да так быстро
обоже
регистрируйся, дам связь, всё дам : DD
И придерживаю до 10.12

0

233

Kim Soo Hyun
Досматриваю тогда "Secretly Greatly". Чтобы уж наверняка. И на регистрацию)

0

234

HW
какой ты хороший, боже  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png
я буду ждать : D

0

235

Здравствуйте. Скажите,возможно ли быть учередителем клуба "Lite " и адвакотом, при этом входя в Интеллект?

0

236

мики
Здравствуйте, прошу прощения за ожидание :с
Боюсь, что ответ на этот вопрос отрицательный и придётся выбирать что-то одно. Учредитель клуба, подписавшего негласный договор с властями, не может быть в должностях правопорядка. Это нелогично, не будет устраивать чиновников, поэтому я вынужден отказать

0

237

Kim Soo Hyun
ничего)я тогда буду лишь учередителем.
скажите, а сколько существует клуб?

0

238

мики
Честно говоря, администрация не освещала этот вопрос, поэтому как Вы, учредитель, решите, так и будет :3

0

239

м...хорошо, спасибо)
скажите, а могу ли я взять внешность Тоа из ЕХО или он будет слишком юным?

0

240

мики
Главное учитывать минимальный возраст, остальное - на Ваш выбор и вкус. Мы не ограничиваем игроков в этом  http://savepic.net/6254831m.gif

0

Вы здесь » dissonance부조화 » не надо стесняться; » халёу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно